Bonbon gélatine

Pour 1 personne , préparation: 1 sec, cuisson: -, repos: 5 sec
Jus de fruits : 15 cl
Agar-agar : 2 g
Sucre : 80 g
  • Délayer l'agar agar dans un peu de jus de fruits.Dans une casserole, faire bouillir le jus de fruits avec l'agar agar.

  • A l'ébullition, ajouter le sucre et le faire fondre. Le mélange bout pendant quelques instant.

  • Arrêter la cuisson quand le mélange monte.

  • Verser aussitôt dans les moules en silicone ayant des empreintes de petites tailles, genre moule à glaçons.

  • Laisser refroidir à température ambiante. (Mettre dans le réfrigérateur si besoin est, le temps que les bonbons prennent.)

  • Possibilité de sucre (avec du citron pour l'acidité) avant que la gélatine ne soit durcit. (A tester)

  • Démouler et les laisser sécher un peu à température ambiante.

#sucré

Rédigé par monsieurv, le 29 juin 2016

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