Brownies choco-noix vegan

Pour 1 personne , préparation: -, cuisson: 30.0 min, repos: -
Huile : 1 CaC
Noix : 120 g
Sucre : 95 g
Sucre de canne : 95 g
Huile d'arachide : 60 ml
Extrait de vanille : 2 CaS
Farine : 125 g
Cacao amer : 40 g
Levure chimique : 1 pincée
Sel : 1 pincée
Chocolat noir : 90 g
  • 95 g de sucre muscovado 1/4 c. à c, de levure chimique ¼ de c. a c. de sel de mer fin

  • Préparez la recette entremet au choco vegan.

  • PRÉCHAUFFER LE FOUR A 180 Graisser légèrement un moule avec l’huile en Spray Mettre les noix moulus et les sucres dans un robot de cuisine. Mixer pour obtenir une poudre.

  • Dans un saladier, mélanger les noix moulus, l’huile, la vanille et 250g d’entremets Dans un autre récipient. tamisez la farine, le cacao et la levure chimique et le sel.

  • Incorporer la préparation humide aux ingrédients sec sans trop mélanger. Ajouter les pépites de chocolats faire cuire jusqu’à ce que les brownies soit fermes et que les bords se détachent légèrement du moule.

#dessert #gâteau #vegan

Rédigé par Tien, le 17 novembre 2015

Retour à la liste